Ficha:
Tiempo requerido: 1 hora
Dificultad: Novato
Comensales: 6 personas
Ingredientes:
2 pechugas de pollo
150 gramos de almendra
2 rebanadas de pan bimbo
1 cebolla
2 dientes de ajo
3 limones
Nor suiza
3 Cucharadas de aceite de oliva
Pimienta
Sal de ajo
Spray pam
1 lata de rajas en escabeche
3 papas peladas y cortadas en cuartos
Preparación:
Se lavan las pechugas, les quita la piel, se filetean y se ponen con jugo de limón durante 1 hora. Después se le agrega aceite de oliva, pimienta y sal de ajo, se dejan durante media hora.
Mientras tanto puede poner las almendras a dorar en un sartén con spray pam y el pan Bimbo. Se acitronan los dientes de ajo y la cebolla por separado. Después se ponen las almendres, los dientes de ajo, las cebollas y el pan en la licuadora con una cucharada de Nor Suiza y un poco de agua.
Ya que paso la media hora hacemos las pechugas de pollo en rollitos y las ponemos a freír con spray pan en un sartén luego pones el pollo en un refractario y pon las papas a freír en el mismo sartén en el que freímos el pollo. Después se le agregan a el pollo junto con las rajitas y la salsa que moliste en la licuadora.
Y para terminar se tapa el refractario con papel aluminio y se mete a el horno precalentado ha 250 grados durante 20 minutos. Después se saca de el horno y esta listo para servirse en la mesa.
Comentarios:
Este es un plato fuerte que puede acompañar con arroz.
Espero que puedan disfrutar de este platillo en sus hogares y muchas gracias por visitarnos.
Bibliografía:
La foto fue tomada por jorge
Esta receta fue proporcionada por la mama de Jorge.
Publicado por Victor y Jorge
no tiene hipervínculos
ResponderEliminaratr