Características del platillo:
Tiempo de preparación: 1 hora
Comensales: 5 personas
Ingredientes:
1/4 de taza de mantequilla
2/3 de taza de azúcar moreno bien apretada
1 lata de
1 1/3 tazas de harina
1 taza de azúcar granulada
1/3 taza de grasa como
3/4 taza de leche
1 1/2 cucharadita de polvo de hornear
1/2 cucharadita de sal
1 huevo grande
Cerezas en dulce
Preparación:
Caliente el horno a unos 350 grados.
Derrita la mantequilla en el horno en un recipiente. Rocíe el azúcar moreno sobre la mantequilla. Arregle las rebanadas de piña sobre el azúcar y ponga una cereza en medio de cada rodaja de piña.
Bate los demás ingredientes en una batidora eléctrica a una velocidad baja por 30 segundos. Después bata con la batidora a una velocidad alta por 3 minutos y la mezcla la mezcla sobre las rodajas de piña.
Después ponga las piñas en el horno durante 45 o 50 minutos o hasta que le inserte la punta de un cuchillo y salga seco. Inmediatamente las saca del horno y voltéelas sobre un plato que sea plano y que resista mucho calor. Después deje que el recipiente en el que estaba el pastel en el horno quede sobre el pastel por unos minutos antes de quitarlo.
Comentarios:
Este postre es muy rico para que lo puedas disfrutar para cuando tengas invitados en tu casa o simplemente para cuando quieras disfrutar de un rico postre sin tener que saber mucho de cocina ya que es muy fácil de preparar.
Por cierto este es uno de los postres favoritos de jorge de los que prepara su abuela cuando van a comer a su casa.
Muchas gracias por visitar nuestra pagina y vuelva la próxima semana
No hay comentarios:
Publicar un comentario